设为首页 | 加入收藏 | 返回校园网首页

通知通告

当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于开展2022年度河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目结项工作的通知
作者: 点击数: 时间:2022-06-09 08:53:39

各相关课题负责人:

现将2022年度河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目结项受理工作相关事宜公告如下:

一、 结项范围

2020年和2021年立项的河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目。2021年立项未完成预期成果目标的项目,请线上提交延期申请,延期不得超过1年。

二、 结项条件

申请结项的项目最终成果须符合以下条件:1.论文,要求在公开刊物上发表论文至少1篇;2.著作,一般要求10万字以上;3.研究报告,一般要求1万字以上,其主体核心内容公开发表。(总文字复制比一般不超过12%,提供查重报告)。

项目研究成果符合下列情况之一的,视为进入决策,可直接申请结项:1.得到省委省政府领导肯定性批示,并有明确采纳要求的项目(须在批示页显著位置注明“河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目”字样);2.被省委、省政府及其综合部门重要文件吸收的;3.转化为省委、省政府及其综合部门重要政策措施的;4.被省级人大机关立法时采用的。

三、 结项方式

本年度结项采用线上线下同时进行的方式开展,“河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目管理系统”(http://hbwlkyglxt.hebeitour.com.cn/线上申请截止时间为6月19日,线下纸质材料集中受理时间为6月20日上午9点-11点,逾期不予受理。

四、 结项程序

1、 项目负责人登陆“河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目管理系统”,按《2022年度河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目管理系统结项流程》线上申请结项鉴定,同时填写纸质结项材料(在结项审批书声明和结项报告处手写签名),交单位科研管理部门。申请结项的材料应是该项目最终研究成果,且与立项申请书、鉴定审批书中承诺的成果形式一致。

2、 单位科研管理部门检查核实线上申请内容及纸质材料,完成线上审批,纸质材料审核处需要盖章、签名并签署审核意见签,统一报送至通知地址。

3、 省文化艺术和旅游研究工作领导小组办公室组织专家对结项材料进行鉴定。材料不合格,不予结项鉴定。

五、 结项材料

已到期的并已完成预期成果目标的河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目负责人,统一按以下目录组织纸质结项材料。

1、 《河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目鉴定结项申请书》;

2、 《河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目申请书》复印件;

3、 《河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目立项通知书》复印件;

4、 项目研究成果简介;

5、 项目研究阶段性及最终成果;

6、 研究成果转化及社会反响材料;

7、 河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目执行变更申请书(申请过变更的项目)

纸质材料一式五份,一律用A4纸双面打印,按上述顺序编排,左侧装订成册,封面加厚(封面参照结项书封面,标题为“河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目鉴定结项材料”)。材料研究成果为著作的,可将著作单放。进入决策的项目,注明免于鉴定的理由,并附有关证明材料,加盖申报单位科研部门公章,连同最终成果上报。

六、 纸质材料报送

单位审核后,统一将纸质结项材料报送至石家庄市裕华区槐安东路113号河北省文化和旅游研究院规划办(侯立岩收),不受理个人报送。

七、 咨询电话

申报网站技术咨询电话:

王鹏 18633079323   郑可波 13582016438  

结项事宜咨询电话:

河北省文化和旅游厅  程霞 0311-85821434

河北省文化和旅游研究院  侯立岩 0311-85695521

邮箱:hbswltkyxm@163.com (请优先选择通过邮箱咨询相关问题)

校科技处联系电话:

张璐  梁钊  87208091

附件:1.河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目鉴定结项申请书

  2.2022年度河北省文化艺术科学规划和旅游研究项目管理系统结项流程


                                              科技处

                                           2022年6月9日


 

 

 

关闭

版权所有  © 河北地质大学 科学技术处 Copyright@2016,All Rights Reserved     冀ICP备字15002650号