设为首页 | 加入收藏 | 返回校园网首页

通知通告

当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于申报2020年度新建省级研发平台建设项目的通知
作者: 点击数: 时间:2020-03-13 11:37:52

 

校属各单位:

为推进《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》和《河北省科技创新平台与条件保障能力建设三年行动计划工作方案(2018-2020年)》工作任务落实和省级以上研发平台倍增计划目标任务圆满完成,根据省级研发平台相关管理办法的有关规定,河北省科技厅将组织开展2020年新建省级学科重点实验室、企业重点实验室、技术创新中心、产业技术研究院申报推荐工作,现有关事项通知如下。

  一、申报方式

1.省级研发平台建设项目申报推荐,采用线上电子版材料申报和线下纸质材料申报相结合的申报推荐方式,具体申报流程和指南请详见附件。

2.登录“河北省科技创新资源公共服务平台(网址:http://cxpt.hebkjt.cn:81/)”网站,通过“科技创新平台申报推荐与评审管理系统”进行线上电子版材料申报和审核提交。

二、申报材料

1.各类平台申报项目《申请书》;

2.各类平台申报项目《申请书佐证材料》;

3.各类平台申报项目《建设与运行实施方案》(含咨询指导专家列表和专家个人建议意见,包括姓名、单位、职称、学历、从事专业、联系电话等。)

4.有关研发平台申报指南明确需要提交的其它材料。

三、申报要求

1.在申报前,请认真阅读河北省科技创新资源公共服务平台的学习资料,申报的研发平台名称不能与已有的研发平台重名。已有省级研发平台的信息,可在“河北省科技创新资源公共服务平台”网站进行查询。

2.申请书、实施方案按照相关平台申报材料编写提纲进行编写,有关内容应符合该类平台建设与运行管理的相关要求。各类平台的管理办法及申请书、建设与运行实施方案编写提纲,可在“河北省科技创新资源公共服务平台”网站或申报推荐系统内下载。

3.认真做好申报材料的专家咨询指导工作。根据今年疫情防控的特殊情况,2020年新建省级研发平台申报过程中不再统一要求组织专家以会议论证方式对《建设与运行实施方案》进行论证,依托单位可通过邮件方式征求不少于5位本学科(技术)领域技术专家和研发平台管理专家的咨询指导意见,并根据专家咨询指导意见对《建设与运行实施方案》及有关申请材料进行修改完善,并在《建设与运行实施方案》中提供咨询指导专家人员列表及各位专家个人的咨询指导意见。前期参加了立项评审未通过的项目,如无重大调整,只是按照专家组评审意见对申报材料进行补充完善,在24个月内再次进行申报时,提交原有专家论证意见及论证专家名单即可。

4.按照诚信管理原则,申请单位应对申请材料的完整性和真实性负责。

请拟申报的单位,按以下时间节点准备相关材料:

3月30日前将拟申报平台的类别、名称和负责人信息发送到hgukjc406@163.com

3月31日分配系统账号;

4月30日前将电子版申请材料发到指定邮箱,根据申报的情况,学校将组织专家进行校内评审;

5月15日前在申报系统上完善相关信息;

5月18日将纸质材料报送至科技厅。

 

联系人:刘义臣

    联系方式:  87208091    QQ:380774113

 

 

 

 

关闭

版权所有  © 河北地质大学 科学技术处 Copyright@2016,All Rights Reserved     冀ICP备字15002650号