设为首页 | 加入收藏 | 返回校园网首页

通知通告

当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于2019年度河北省人力资源和社会保障课题研究结项工作的通知
作者: 点击数: 时间:2018-12-27 17:44:15

 

各单位及教师:

按照河北省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审工作的通知》的有关要求,我校2019年度河北省人力资源和社会保障课题(包含科研合作课题和社会保障课题)的结项工作安排如下:

一、结题范围

2019年度省人力资源社会保障研究课题和科研合作课题

经批准延期结项的2018年度省人力资源社会保障课题和科研合作课题

二、结项要求

(一)项目负责人完成预期研究任务,填写《河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审申请书》(附件3)。

(二)请按规定样式装订研究成果,项目验收材料(包括结项申请表、研究报告、刊物发表论文、查重报告、调研数据等)左侧装订,胶装成册,一式三份。

(三)研究成果为专著的,需交1本著作原件。

(四)请参加结项评审的项目负责人自行提交研究报告的查重检测报告,重复率不得超过20%

(五)请于202016日前将胶装成册的验收材料和研究成果原件提交到科技处主楼401室,经科技处审核后统一报送省人社厅。同时将项目验收材料电子版(文件名:姓名+项目编号)及结项评审汇总表(附件5发送至:hgukjc406@163.com

三、未通过课题评审的项目,课题组应根据评审委员会提出的意见,改进和完善课题研究,参加下一年度的项目结题验收。

四、未能按时完成2019年度结项的课题,请于16号前书面提交《研究课题事项变更申请表》一式三份(见附件4),申请参加下一年度结项验收,逾期不报视为自动放弃。

联系人:魏巍   电话:87208091



                                                         

 

关闭

版权所有  © 河北地质大学 科学技术处 Copyright@2016,All Rights Reserved     冀ICP备字15002650号