设为首页 | 加入收藏 | 返回校园网首页

通知通告

当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
关于做好河北省社科基金项目清理工作的通知
作者: 点击数: 时间:2019-09-26 17:43:53

各相关老师:

按照河北省社科规划办公室通知要求,为加强河北省社科基金项目在研项目管理,推动项目负责人按期高质量完成课题研究,参照国家社科基金项目中后期管理有关要求,并结合我省实际,省规划办将对2015年以前(含2015年)立项的逾期未完成项目进行集中清理。具体安排如下:

1.2013年立项的项目清理时限为2020年1月10日(详见附件1);

2.2014、2015年立项的项目清理期限为2020年5月25日(详见附件1);

3.2012年及以前立项但尚未结项的项目报告科技处进行登记。

结项材料务必在相应日期之前报至科技处,未按时提交结项材料或申请结项成果达不到结项标准的,规划办将一律作终止处理。同时,如结项时涉及学术不端问题,规划办将对项目立即撤项,项目负责人3年内不得再次申报省社科基金项目。

请各位相关老师高度重视,按照省社科规划办要求积极准备结项成果及其他相关材料。河北省社科基金结项要求详见附件2。

联系人:魏 巍   刘义臣   刘小雪

联系电话:87208091      报送地点:主楼401室

 

 

                                        科技处

                                      2019年9月25日


关闭

版权所有  © 河北地质大学 科学技术处 Copyright@2016,All Rights Reserved     冀ICP备字15002650号