设为首页 | 加入收藏 | 返回校园网首页

通知通告

当前位置: 首页 >> 通知通告 >> 正文
2019年度石家庄市科技计划自筹经费项目(第一批)申报通知
作者: 点击数: 时间:2019-06-17 14:59:29

各有关单位、科研人员:

2019年度石家庄市科学技术研究与发展计划自筹经费项目(第一批)的申报评审工作现已开始,将有关事项通知如下:

一、项目申报及评审流程

1.网络申报。登录石家庄科技网http://kjj.sjz.gov.cn办公大厅科技计划网上管理平台在线填写项目申请书(申请资助方式一栏,选择完全自筹式)。

注:以我校作为承担单位申报的市科技局项目,所在处室只能选择“政策法规处”,其余处室项目我校仅作为合作单位共同申报。

2.网上审核。单位管理员审核归口管理部门审核市科技局各业务处室审核。

3.项目评审及任务书签订。市科技局根据项目评审结果,下达自筹经费计划,项目承担单位须与市科技局签订项目任务书。

二、有关申报要求

1.同一申请人最多申报1项。列入不良信用记录名单人员,以及尚有未完成的市级科技计划项目的前3名人员,不具备申报资格。

2.同一单位研究内容相同或相近的不得重复申报。申报单位须对项目申请书中各项内容的真实性进行审核把关。

3.归口管理部门要对申报单位及申报个人的诚信记录审核,并依据支持领域和申报条件等要求,择优推荐。

4. 系统新用户名分配请QQ小窗口联系项目管理科李百华 梁钊

三、申报时间要求

1.申报系统提交截止时间:62624时;

2.学校审核时间:627

咨询电话:87207092  李百华 梁钊

 

 

关闭

版权所有  © 河北地质大学 科学技术处 Copyright@2016,All Rights Reserved     冀ICP备字15002650号